I nostri Antipasti
- Uovo all'Occhio di Bue con Tartufo Nero Estivo.
- Millefoglie di Verdure con Parmigiano Reggiano 48 mesi, crema alla riduzione di Zafferano Persiano e gocce di gel di Verdure di Stagione.
- Carpaccio di "Limousine" marinato al Pepe Rosa e Rosmarino con Stracciatella di Burrata, Pomodorini confit, Mostarda al Melone e Gel di Rucola.
- Tartare (90gr) di Scottona Piemontese con Senape Antica, Maionese all'Erba Cipollina, Gel di mele, Gel di Peperoni, riduzione alla Menta e chips di Mais.
- 10,00
- 11,00
- 12,00
- 13,00
I nostri Primi
- Tortelloni artigianali con Manzo brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & gocce di riduzione all'Amarone della Valpolicella.
- Tagliatelle artigianali con Tartufo Nero Estivo.
- Bigoli artigianali alla Spirulina in demi-glass con Guanciale croccante, in vellutata di "Bisi" di Colognola & crumble di Uovo Salmì.
- Risotto 48 tipo Vialone Nano IGP di Isola della Scala “Az.Ferron”, con Amarone della Valpolicella az. Redoro.
- 15,00
- 16,00
- 17,00
- 18,00
I nostri Secondi
- Fiorentina di Manzo (con frollatura minima di 40 giorni).
- Filetto di Manzo (200gr) all'Amarone della Valpolicella.
- Tagliata di Filetto di Manzo (200gr) con Stracciatella e Pomodorini Confit.
- Filetto di Manzo (200gr) al Camino.
- Costata di Manzo con osso (500gr).
- Tagliata di Limousine (200gr) con Soubise al Tartufo Nero.
- 8 (etto)
- 27
- 26
- 25
- 26
- 25
Menù a degustazione di Tartufo Nero Estivo
- Uovo all'occhio di bue con tartufo nero estivo
- Tartare di filetto di manzo con senape antica, maionese all'erba cipollina, gel di mele, gel ai peperoni, riduzione di menta, chips di mais & tartufo nero estivo
- Tagliatelle artigianali con tartufo nero estivo
- Riso tipo Vialone Nano IGP di Isola della Scala Az. Ferron con tartufo nero estivo
- Tagliata di limousine con soubisse al tartufo nero
- Tiramisù oppure Ananas flambé con zucchero di canna caramellato e Grand Marnier
Contorni
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno.
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno: mix per 2 persone
- 4,00
- 7,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Rouge (Semifreddo ai Frutti Rossi, terra alla Sbrisolona Veneta con Mandorle e terra di Cacao Amaro).
- Tiramisù (Pan di Spagna al Savoiardo con Caffè, Crema al Mascarpone e cacao).
- Et Voilà (Semifreddo al Pistacchio, granella di Pistacchio, terra al Cioccolato e gel ai Frutti Rossi).
- Ananas Costarica Flambè (Ananas laccato con Zucchero di Canna grezzo & Grand Marnier).
- Cheesecake (Cheesecake su base di Biscotto, con gel ai Frutti Rossi e Fragole fresche).
- Passione al Recioto (Pan di Spagna all'olio extra vergine con Canditi, bagnato con liquore Alchermes. crema al mascarpone al Recioto bio Redoro, con riccioli di Cioccolato Bianco e Nero).
- 8,00
- 7,00
- 8.00
- 7,00
- 7,00
- 8,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari “40% - Alatri (FR)
- Amaro “Jefferson” 30% - Calabria (RC)
- "Amarolive" az. Redoro 30%
- Barolo Chinato “Cocchi” 16,5% - Asti (TO)
- Grappa Invecchiata Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa di Vinaccia di Recioto Redoro 42% - Grezzana (VR)
- Grappa di Mele Granvenstein Capovilla 41% - Vicenza
- Whisky Chivas Regal 12 40% - Scozia (UK)
- “Castarède” Bas Armagnac V.S. 40% (Francia)
- Calvados Morin “Sèlection” 40% (Francia)
- Whisky Nikka Days 40% - Giappone
- Whisky Wilson&Morgan-Caolilla 46%
- Rum Diplomatico Riserva Exclusiva 40% - Venezuela
- 6,00
- 7,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 9,00
- 7,00
- 8,00
- 9,00
- 7,00
- 9,00
- 9,00
Acqua - Caffé
- Fonte S.Antonio (Italia-Como) 700cl Naturale | Frizzante
- Caffè
- Coperto, Olio & Pane di nostra produzione con farine bio "Antico Mulino Rosso".
- 3,00
- 2,50
- 3,50
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
MENU’ (english version too) oppure Prenota il tuo posto