I nostri Antipasti
- Gratìn di Millefoglie di Verdure con Parmigiano Reggiano 48 mesi, crema alla riduzione di Zafferano Persiano e gocce di gel di Verdure di Stagione.
- Uovo Pochè con Tartufo Nero e spuma di Parmigiano Reggiano (48 mesi) e croccante di Aglio Orsino.
- Fondue di formaggio Monte Veronese con funghi Pioppini e polenta Fritta.
- Tartare (90g) di Scottona Piemontese con Senape Antica, Maionese all'Erba Cipollina, Gel di mele e chips di Mais.
- 12,00
- 12,00
- 13,00
- 14,00
I nostri Primi
- Tortelli artigianali con Manzo brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & gocce di riduzione all'Amarone della Valpolicella.
- Quenelle di Ricotta con Tartufo Nero e burro Noisette, crumble alla nocciola e cialda croccante di formaggio Monte Veronese vecchio.
- Bigoli artigianali alla Spirulina in demi-glass con Stracotto di Anatra al Soave DOC az. Redoro e polvere croccante di funghi Porcini.
- Risotto 48 tipo Vialone Nano IGP di Isola della Scala “Az.Ferron”, con Radicchio Verona e Amarone della Valpolicella az. Redoro.
- 15,00
- 16,00
- 17,00
- 18,00
I nostri Secondi
- Guancetta di Maialino Iberico (200gr) all'Amarone della Valpolicella con purea di Topinambur e Patate cabrette.
- Ventaglio di Secreto Iberico (200gr) con clorofilla al Lime e Prezzemolo e duchesse di Stracciatella cremosa di Andria.
- Fiorentina di Manzo (frollatura minima 40 giorni).
- Filetto di Manzo (200g).
- Tagliata di Filetto di Manzo (200g) con funghi Porcini brasati e Jus di manzo.
- Scottadito scalzata di Agnello Scozzese (200g) con Polenta ai ferri, clorofilla alla menta e gel ai Frutti di bosco.
- 27,00
- 26,00
- 8 (etto)
- 25
- 26
- 26
- 25
I nostri Contorni
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno.
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno: mix per 2 persone
- 4,00
- 7,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Rouge (Semifreddo ai Frutti Rossi, Meringhette, terra di Sbrisolona Veneta con Mandorle terra di e Cacao amaro).
- Tiramisù (Pan di Spagna al Savoiardo con Caffè, Crema al Mascarpone e cacao).
- Et Voilà (Semifreddo al Pistacchio su biscotto morbido al cioccolato, granella di Pistacchio, terra al Cioccolato e gel ai frutti rossi).
- Ananas Costarica Flambè (Ananas laccato con Zucchero di Canna grezzo & Grand Marnier).
- Moka (Semifreddo al Caffè Colombiano con base di Riso soffiato e Cioccolato).
- Red-Mignon (Bavarese al cioccolato fondente 70% con inserto di Lampone e glassa a specchio di Ribes Montano).
- 8,00
- 7,00
- 8.00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari “40% - Alatri (FR)
- Amaro “Jefferson” 30% - Calabria (RC)
- "Amarolive" az. Redoro 30%
- Barolo Chinato “Cocchi” 16,5% - Asti (TO)
- Grappa Invecchiata Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa di Vinaccia di Recioto Redoro 42% - Grezzana (VR)
- Grappa di Mele Granvenstein Capovilla 41% - Vicenza
- Whisky Chivas Regal 12 40% - Scozia (UK)
- “Castarède” Bas Armagnac V.S. 40% (Francia)
- Calvados Morin “Sèlection” 40% (Francia)
- Whisky Nikka Days 40% - Giappone
- Whisky Wilson&Morgan-Caolilla 46%
- Rum Diplomatico Riserva Exclusiva 40% - Venezuela
- 6,00
- 7,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 9,00
- 7,00
- 8,00
- 9,00
- 7,00
- 9,00
- 9,00
Acqua - Caffé
- Fonte S.Antonio (Italia-Como) 700cl Naturale | Frizzante
- Caffè
- Coperto, Olio & Pane di nostra produzione con farine bio "Antico Mulino Rosso".
- 3,00
- 2,50
- 3,50
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
MENU’ (english version too) oppure Prenota il tuo posto