I nostri Antipasti
- Pomodoro Ramato grigliato, Pesche flambè, Yogurt Greco & olio aromatizzato alla Menta
- Tartare di Vitellona Piemontese, Senape antica, Maionese all'erba Cipollina, Mostarda di Mele , riduzione al Mango & Chips croccante di Mais
- Carpaccio di Bufala con Mousse di Rafano , rondelle di Cetriolo e Rapanello, riduzione di Amarone della Valpolicella, pomodorini Confit e Velette di Ananas Costarica disidratato
- Battuta di Gambero Blu su Corallo al Nero di Seppia, Ciliege, gocce di Jalapeno
- Scampi crudi lavorati al Lime, con mostarda di Mango, Mele e crema di Zafferano (costo al pezzo)
- 11,00
- 12,00
- 13,00
- 14,00
- 3,60
I nostri Primi
- Raviolo Aperto di pasta fresca con ragù di Cortile, Besciamella Frutti di Bosco, fondo di Mandorle e Julienne di Porro Croccante
- Spaghetto Chitarra artigianale alla Clorofilla di Basilico, Battuta di Burrata Pugliese & Gres di Limone
- Tortelli artigianali con Ricotta al profumo di Limone, Acqua di Pomodoro, emulsione al Basilico & Zeste di Limone
- Risotto del Giorno , tipo Vialone Nano “Az.Ferron”, all'Amarone della Valpolicella
- 15,00
- 14,00
- 16,00
- 17,00
I nostri Secondi
- Filetto di Manzo (200gr.) all'Amarone della Valpolicella
- Ricciola del Mediterraneo alla fiamma, con Pesche caramellate salate, Nero di Seppia , Gocce di Jalapeño & Clorofilla di Rucola
- 27,00
- 28,00
I nostri Secondi alla Brace
- Fiorentina di manzo (per etto)
- Filetto di Manzo. (200gr.)
- Costata di Manzo con Osso. (500gr.)
- Tagliata di Filetto di Manzo (200gr.) con Stracciatella e pomodorini Confit gialli e rossi
- Tagliata di Bufala (200gr.) con Tartufo Nero della Lessinia
- 6,50
- 25,00
- 26,00
- 26,00
- 24,00
I nostri Contorni
- Verdure cotte di stagione | verdure grigliate | Patate al forno.
- Verdure cotte di stagione | verdure grigliate | Patate al forno: mix per 2 persone
- 4,00
- 7,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Zì al Pistacchio (Semifreddo al Pistacchio con Frutti di Bosco & Crumble al Cioccolato)
- Tiramisù Scomposto (Savoiardo bagnato al Caffè, Crema al Mascarpone)
- “Alina”(TartellettadipastafrollaconcremapasticceraalleFragole, meringaefragolefresche)
- 1000 Foglie (Millefoglie con gocce di cioccolato e crema chantilly)
- Ananas Costarica Flambè (Zucchero di Canna grezzo & Grand Marnier)
- 7,00
- 7,00
- 7,00
- 7,00
- 7,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari “40% - Alatri (FR)
- Amaro “Jefferson” 30% - Calabria (RC)
- "Amarolive" az. Redoro 30%
- Barolo Chinato “Cocchi” 16,5% - Asti (TO)
- Grappa Bianca Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Distillato di Pere Williams Psenner 40% - Bolzano (BZ))
- Grappa Invecchiata Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa di Vinaccia di Recioto Redoro 42% - Grezzana (VR)
- Grappa di Amarone della Valpolicella Masi 50% - S.Ambrogio (VR)
- Grappa di Ramandolo DRY 45% - Udine (UD)
- Whisky Chivas Regal 12 40% - Scozia (UK)
- Solera Rum Santa Teresa 1796 40% - Venezuela
- “Castarède” Bas Armagnac V.S. 40% (Francia)
- Calvados Morin “Sèlection” 40% (Francia)
- 6,00
- 7,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 7,00
- 7,00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
Frutta - Acqua - Caffé
- Frutta fresca: Ananas al naturale // Frutta di stagione
- Fonte S.Antonio (Italia-Como) 700cl Naturale | Frizzante
- Caffè
- Pane e coperto
- 6,00
- 3,00
- 2,50
- 3,00
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
Scarica menu in PDF (english version too) oppure Prenota il tuo posto