I nostri Antipasti
- Battuta al coltello 90g. di “Garronese” Veneta, Midollo di Vitello,Scalogno confit, gocce di Mayonese all’acciuga del Cantabrico e crumble di Nocciole tostate.
- Fonduta di formaggio Monte Veronese con funghi Pioppini e cubetti di Polenta al Forno
- Gratin di“Millefoglie” di Verdure con Parmigiano Reggiano, crema alla riduzione di Zafferano Persiano e gocce al gel di Peperone, Rucola, Maionese.
- “Ovetto Morbido” su crema di Formaggi stagionati con Guanciale Romano croccante.
- 13,00
- 12,00
- 11,00
- 10,00
I nostri Primi
- Risotto, tipo Vialone Nano, all’Amarone della Valpolicella. (minimo 2 persone)
- Tortelloni Caserecci al Manzo Brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & riduzione di Amarone della Valpolicella.
- Spaghettone di Gragnano alla Cacio & Pepe con tartare di Gambero Rosso al Limone
- Bigoli artigianali con ragù di Anatra e crumble di Mandorle.
- Pappardelle fatte in casa con funghi Porcini e riduzione al Prezzemolo.
- 15,00
- 14,00
- 15,00
- 14,00
- 13,00
I nostri Secondi al camino
- Fiorentina di Scottona (1.100 - 1.200gr)
- Costata di Scottona con osso (400 - 500gr)
- Filetto di Manzo (190gr.) all’Amarone della Valpolicella alla fiamma.
- Tagliata di Filetto di Manzo (190gr.) con Radicchio Spadone grigliato e scagli di formaggio “Le malghe di Vezzena”.
- Petto d’Anatra (200gr.) alla fiamma, ripassato al forno con glassa di Aceto Balsamico alle Pere.
- Filetto di Manzo (190gr.) alla brace cotto al Camino.
- Guancetta di Manzo (130gr.) brasata al vino Rosso, purea di patate & Porro Fritto
- Ryb eye Steak (300-320gr.) alla griglia con funghi Cardoncelli grigliati, Cavolo Rosso & aceto balsamico di Lamponi.
- 7,5 (etto)
- 26,00
- 26,00
- 25,00
- 23,00
- 24,00
- 21,00
- 28,00
Contorni
- Patate al forno.
- Mix di verdure cotte di stagione, mix per 2 persone
- 5,00
- 6,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Catalana (Crema Catalana Flambé con zucchero di canna grezzo).
- Semifreddo al Pistacchio con terra al Cioccolata e gel ai frutti di Bosco.
- Tartelletta di pasta frolla con crema al limone e Meringa Flambè.
- Tiramisù della Torre.
- Ananas flambè con zucchero di Canna e Grand Marnier.
- Fragole con gelato alla Vaniglia.
- Sbrisolona con Crema al Mascarpone.
- 6,00
- 6,00
- 7.00
- 6,00
- 7,00
- 6,00
- 5,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari2 - Alatri (FR)
- Amaro Jefferson - Calabria
- Amarolive Redoro - Grezzana
- Barolo Chinato Fontanafredda - Cuneo
- Grappa Bianca Prime Uve - Treviso
- Grappa Bianca Sarpa di Poli - Schiavon
- Grappa Invecchiata Segnana - Trento
- Grappa Invecchiata di Amarone Cellini - Treviso
- Grappa di Recioto Redoro - grezzana
- Grappa Secca Ramandolo Dry - Udine
- Whisky Chivas Regal - Scozia (UK)
- Whisky Nikka Days - Giappone
- Scotch Whisky Wilson & Morgan Caolilla - Scozia
- Rum Santa Teresa - Venezuela
- “Castarède” Bad Armagnac V.S. - Francia
- Calvados - Francia
- Cognac V.S Lheraud - Francia
- 6,00
- 6,00
- 5.00
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 5,00
- 7,00
- 6,00
- 6,00
- 8,00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
- 6,00
Acqua - Caffé
- Premium Water fonte Allegra (Salò -BS) 750cl.
- Caffè Vergnano a tostatura lenta, accompagnato da pasticceria secca.
- Coperto, olio di nostra produzione & pane fatto in casa.
- 3,00
- 2,00
- 3,00
È gradita la prenotazione 0458880145 – info@trattorialatorre.it
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
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