fbpx

I nostri Antipasti

  • Gratin di verdure con crema di zafferano
  • Carpaccio di vitello con fave verdi, Salsa al rafano e pomodorini
  • Animelle tonnate
  • Tartar di ombrina con salsa al prezzemolo e rapanelli
  • 7,00
  • 9,00
  • 8,00
  • 10,00

I nostri Primi

  • Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella
  • Tortello di patate di oliva nera con straccetti di coniglio
  • Spaghetto di semola con ragù di gamberi e mirepoix di verdurine
  • Tagliatelle coi finferli
  • 9,00
  • 11,00
  • 12,00
  • 10,00

I nostri Secondi

  • Maialino al forno con cipollotti brasati e purè di patate
  • Trancio di branzino alla mediterranea
  • Tartar di manzo (180 grammi)
  • Filetto di manzo con la sua riduzione e purea di carote
  • Grigliata mista (2 pax): Galletto alla brace, puntine di maiale, salsiccia veneta, filetto di maiale e polenta
  • 15,00
  • 18,00
  • 18,00
  • 22,00
  • 25,00

Menu Degustazione - € 30

  • Carpaccio di Vitello con crema di face verdi, mayonese al rafano e pomodorini
  • Maccheroncini fatti in casa con pomodori e stracciatella
  • Maialino al forno con cipollotti brasati e purea di patate
  • Crema catalana alla Lavanda
  • Acqua 0,75 L (Naturale o Gassata)

I nostri Contorni

  • Verdure di stagione (cotte | crude), patate al forno
  • 4,00

I nostri dolci - Frutta - Acqua - Caffé

  • Tiramisù
  • Crema Catalana alla Lavanda
  • Semifreddo al croccantino con salsa mou
  • Torta di mele con crema chantilly
  • Acqua naturale | frizzante 0.75Cl
  • Caffè
  • Pane e coperto
  • 5,00
  • 5,00
  • 5,00
  • 5,00
  • 2,50
  • 2,00
  • 2,50

• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica

• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.