I nostri Antipasti
- Battuta (90gr) al coltello di Filetto di Manzo (24 mesi) con Senape Antica, Maionese all'Erba Cipollina, Gel di mele, Gel di Peperoni, riduzione alla Menta e chips di Mais.
- Carpaccio di "Limousine" marinato al Pepe Rosa e Rosmarino con Stracciatella di Burrata, Pomodorini confit, Mostarda al Melone e Gel di Rucola.
- Gratin di Verdure con Parmigiano Reggiano 48 mesi, crema alla riduzione di Zafferano Persiano e gocce di gel di Verdure di Stagione.
- Prosciutto Crudo di Parma "Langhirano" con Burrata su lettino di Valeriana.
- 12,00
- 11,00
- 10,00
- 9,00
I nostri Primi
- Risotto, tipo Vialone Nano IGP di Isola della Scala “Az.Ferron”, con Amarone della Valpolicella az. Redoro.
- Bigoli artigianali alla Spirulina con Guanciale croccante, in vellutata di Piselli & crumble di Uovo Salmì.
- Tortelloni artigianali con Manzo brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & gocce di riduzione all'Amarone della Valpolicella.
- Tagliatelle artigianali con Tartufo Nero Estivo.
- 16,00
- 15,00
- 14,00
- 14,00
I nostri Secondi
- Fiorentina di Manzo (con frollatura minima di 40 giorni).
- Filetto di Manzo (200gr) all'Amarone della Valpolicella.
- FIletto di Manzo al Pepe Rosa (200g).
- Tagliata di Filetto di Manzo (200gr) con Stracciatella e Pomodorini Confit.
- Filetto di Manzo (200gr) al Camino.
- Controfiletto di Manzo cotto nel burro al Cacao, su mirepoix di Verdurine, fondo bruno e Nocciole.
- Tagliata di Limousine (200gr) con scaglie di Tartufo Nero estivo.
- Tagliata di Pichana con gel alla Rucola e spuma di Parmigiano.
- 7,5 (etto)
- 24
- 23
- 23
- 22
- 22
- 21
- 21
Menù a degustazione di Tartufo Nero Estivo
- Uovo all'occhio di bue con tartufo nero estivo
- Tartare di filetto di manzo con senape antica, maionese all'erba cipollina, gel di mele, gel ai peperoni, riduzione di menta, chips di mais & tartufo nero estivo
- Tagliatelle artigianali con tartufo nero estivo
- Riso tipo Vialone Nano IGP di Isola della Scala Az. Ferron con tartufo nero estivo
- Tagliata di limousine con scaglie di tartufo nero
- Tiramisù oppure Ananas flambé con zucchero di canna caramellato e Grand Marnier
Contorni
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno.
- Verdure cotte di stagione | Patate al forno: mix per 2 persone
- 4,00
- 6,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Rouge (Semifreddo ai Frutti Rossi, terra alla Sbrisolona Veneta con Mandorle e terra di Cacao Amaro).
- Tiramisù (Pan di Spagna al Savoiardo con Caffè, Crema al Mascarpone e cacao).
- Et Voilà (Semifreddo al Pistacchio, granella di Pistacchio, terra al Cioccolato e gel ai Frutti Rossi).
- Ananas Costarica Flambè (Ananas laccato con Zucchero di Canna grezzo & Grand Marnier).
- Armandino (mini Babà bagnati nel Rum, crumble di Biscotto all'Amarena, Crema pasticcera e Amarene).
- 7,00
- 6,00
- 7.00
- 7,00
- 7,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari “40% - Alatri (FR)
- Gran Liquore Acqua di Fiume G. Fantoni 36% - Villafranca (VR)
- Amaro “Jefferson” 30% - Calabria (RC)
- "Amarolive" az. Redoro 30%
- Barolo Chinato “Cocchi” 16,5% - Asti (TO)
- Grappa Invecchiata Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa Riserva di Amarone Ilatium 41% - Mezzane (VR)
- Grappa di Vinaccia di Recioto Redoro 42% - Grezzana (VR)
- Grappa secca di Ramandolo DRY 45% - Udine
- Whisky Chivas Regal 12 40% - Scozia (UK)
- "Signture" Bas Armagnac Chateau de Laubade 42% (Francia)
- Calvados 40% (Francia)
- Whisky Nikka Days 40% - Giappone
- Rum Santa Teresa 40% - Venezuela
- Cognac V.S Lheraud 40% - Francia
- Scotch Whisky Wilson & Morgan Caolilla 46% - Scozia
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 5,00
- 5,00
- 5,00
- 7,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 7,00
- 8,00
- 6,00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
Acqua - Caffé
- Fonte S.Antonio (Italia-Como) 700cl Naturale | Frizzante
- Caffè
- Coperto, Olio & Pane di nostra produzione con farine bio "Antico Mulino Rosso".
- 3,00
- 2,50
- 3,00
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
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