I nostri Antipasti
- Battuta (90g) al coltello di filetto di Manzo (24 mesi) con senape antica, maionese all’erba cipollina, gel di mele, gel di peperoni, riduzione alla menta & chips di mais. (aggiunta di tartufo nero € 3)
- “Gratin” di verdure con Parmigiano Reggiano 48 mesi, crema alla riduzione di zafferano persiano e gocce di gel alle verdure.
- Fonduta di formaggio “Monte Veronese” con funghi pioppini e cubetti di polenta fritta.
- 12,00
- 10,00
- 9,00
I nostri Primi
- Risotto vialone nano IGP di Isola della Scala “Az.Ferron”, all’Amarone della Valpolicella Az.Redoro. (min 2 persone)
- Tortelli caserecci al manzo brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & gocce di riduzione di Amarone della Valpolicella.
- Bigoli artigianali alla spirulina con guanciale croccante, in vellutata di piselli & crumble di uovo salmì.
- Tagliatelle artigianali con funghi finferli.
- 16,00
- 15,00
- 15,00
- 13,00
I nostri Secondi al camino
- Fiorentina di Manzo (con frollatura minima di 40 giorni).
- Filetto di Manzo (200gr) all'Amarone della Valpolicella alla fiamma.
- Tagliata di Filetto di Manzo (200gr) su letto di radicchio di campo, pomodorini confit e aceto balsamico di pere.
- Filetto di Manzo (200gr) al Camino.
- Tagliata di Costata – Roastbeef (200gr) senza osso, con funghi cardoncelli
- Filetto di Manzo (200gr) al pepe rosa
- 7,5 (etto)
- 24,00
- 23,00
- 22,00
- 23,00
- 23,00
Contorni
- Patate al forno.
- Verdure cotte di stagione, mix per 2 persone
- 4,00
- 6,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Catalana (Crema Catalana Flambé con zucchero di canna grezzo).
- Tiramisù (Pan di Spagna al Savoiardo con caffè, crema al mascarpone e cacao).
- Et Voilà (Semifreddo al Pistacchio, granella di pistacchio, terra al cioccolato e gel ai frutti rossi).
- Ananas Costarica Flambè (Ananas laccato con zucchero di canna grezzo & grand marnier).
- Lì Mon (Tartelletta di pastafrolla morbida con crema pasticciera al limone e meringa all'italiana flambé).
- 5,00
- 6,00
- 6.00
- 7,00
- 7,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari “40% - Alatri (FR)
- Gran Liquore Acqua di Fiume G. Fantoni 36% - Villafranca (VR)
- Amaro “Jefferson” 30% - Calabria (RC)
- "Amarolive" az. Redoro 30%
- Barolo Chinato “Cocchi” 16,5% - Asti (TO)
- Grappa Riserva di Amarone Ilatium 41% - Mezzane (VR)
- Grappa bianca Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa barricata Villa Prato dist. Berta 40% - Asti (TO)
- Grappa di Vinaccia di Recioto Redoro 42% - Grezzana (VR)
- Grappa secca di Ramandolo DRY 45% - Udine
- Whisky Chivas Regal 12 40% - Scozia (UK)
- Whisky Nikka Days 40% - Giappone
- Scotch Whisky Wilson & Morgan Caolilla 46% - Scozia
- Rum Santa Teresa 40% - Venezuela
- “Castarède” Bad Armagnac V.S. 40% - Francia
- Calvados 40% - Francia
- Cognac V.S Lheraud 40% - Francia
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 5,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 8,00
- 7,00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
Acqua - Caffé
- Premium Water fonte Allegra (Salò -BS) 750cl.
- Caffè Vergnano a tostatura lenta, accompagnato da pasticceria secca.
- Coperto, olio di nostra produzione & pane fatto in casa con farine Bio ”Antico Mulino Rosso”.
- 3,00
- 2,00
- 3,00
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
Menù (english version too) oppure Prenota il tuo posto