I nostri Antipasti
- Battuta al coltello 90g. di “Garronese” Veneta, Midollo di Vitello,Scalogno confit, gocce di Mayonese all’acciuga del Cantabrico e crumble di Nocciole tostate.
- Asparagi Bianchi CBT con crema di Asparagi Verdi, Mayonese al Lime, Cialda di Parmigiano e crumble Guanciale croccante.
- Gratin di“Millefoglie” di Verdure con Parmigiano Reggiano, crema alla riduzione di Zafferano Persiano e gocce al gel di Peperone, Rucola, Maionese.
- “Ovetto Morbido” con spuma di Zucca e polvere di Guanciale Romano
I nostri Primi
- Risotto, tipo Vialone Nano, all’Amarone della Valpolicella. (minimo 2 persone)
- Tortelloni Caserecci al Manzo Brasato, su vellutata di formaggio Monte Veronese & riduzione di Amarone della Valpolicella.
- Spaghettone di Gragnano alla Cacio & Pepe con tartare di Gambero Rosso al Limone
- Maccheroncini artigianali con ragù di Anatra e crumble di Mandorle
- Tagliatelle artigianali con Aspargi Verdi e tuorlo d'Uovo Marinato
- 15,00
- 14,00
- 15,00
- 13,00
- 12,00
I nostri Secondi al camino
- Fiorentina di Scottona (1.200 - 1.300gr)
- Costata di Scottona con osso (400 - 500gr)
- Filetto di Manzo (190gr.) all’Amarone della Valpolicella alla fiamma.
- Tagliata di Filetto di Manzo (180gr.) con Barba del Frate (Agretti) e formaggio Robiola
- Filetto di Manzo (180gr.) alla brace cotto al Camino.
- Nodino di Vitello (300gr.) alla brace con Tartufo Nero
- Ryb eye Steak (300-320gr.) alla griglia con funghi Cardoncelli grigliati, Cavolo Rosso & aceto balsamico di Lamponi.
- 7 (etto)
- 27,00
- 27,00
- 26,00
- 25,00
- 23,00
- 26,00
Contorni
- Patate al forno.
- Mix di verdure cotte di stagione, mix per 2 persone
- 4,00
- 5,00
I nostri Dessert al cucchiaio
- Cheesecake alle Fragole
- Semifreddo al Pistacchio con terra al Cioccolata e gel ai frutti di Bosco
- Gelato alla Vaniglia con Frutti di Bosco tiepidi
- Tiramisù della Torre.
- Ananas flambè con zucchero di Canna e Grand Marnier.
- Sorbetto al cucchiaio al gusto di Mango e Lampone
- Sbrisolona con Crema al Mascarpone.
- 7,00
- 6,00
- 6.00
- 6,00
- 7,00
- 3,00
- 5,00
I nostri Distillati
- Sambuca Fine “Colazingari2 - Alatri (FR)
- Amaro Jefferson - Calabria
- Amaro San Simone - Torino
- Amaro Canaia - Senigallia
- Amarolive Redoro - Grezzana
- Barolo Chinato Fontanafredda - Cuneo
- Grappa Bianca Prime Uve - Treviso
- Grappa Bianca Sarpa di Poli - Schiavon
- Tagliatella - Treviso
- Grappa Invecchiata di Amarone Cellini - Treviso
- Grappa di Recioto Redoro - grezzana
- Grappa Secca Ramandolo Dry - Udine
- Grappa Barrique Segnana - Trento
- Whisky Chivas Regal - Scozia (UK) 12 anni
- Whisky Nikka Days - Giappone
- VS Cognac Courvoisier - Francia
- Rum Santa Teresa - Venezuela
- “Castarède” Bad Armagnac V.S. - Francia
- Saint-Vivand - Francia
- Cognac V.S Lheraud - Francia
- Gin Tonic (Gin Mare / Roku Gin) - Barcellona
- 6,00
- 7,00
- 6,00
- 5,00
- 5.00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 6,00
- 5,00
- 7,00
- 6,00
- 7,00
- 7,00
- 7,00
- 7,00
- 8,00
- 8,00
- 7,00
- 7,00
Acqua - Caffé
- Premium Water fonte Allegra (Salò -BS) 750cl.
- Caffè Vergnano a tostatura lenta, accompagnato da pasticceria secca.
- Coperto, olio di nostra produzione & pane fatto in casa.
- 3,00
- 2,00
- 3,00
È gradita la prenotazione 0458880145 – info@trattorialatorre.it
• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica
• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.
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