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I nostri Antipasti

  • Prosciutto crudo di Soave 17 mesi con millefoglie di patate e scamorza affumicata
  • Sformatino di porcini con crema di zucca violino e speck croccante di Soave 12 mesi
  • Rostì di sedano rapa di Verona e porri con fonduta di formaggio stravecchio Monte Veronese 36 mesi
  • Scaloppa di petto di anatra con salsa agli agrumi
  • Luccio in “saor” con olio extravergine di oliva Redoro con polenta gialla fresca
  • 8,00
  • 9,00
  • 7,00
  • 9,00
  • 8,00

I nostri Primi

  • Pasta e “fasoi” alla Veneta
  • Gnocchetti di patate e grano saraceno, broccoletti verdi e guanciale
  • Pappardelle di pasta fresca con stracotto di cinghiale
  • Tortelli con baccalà alla vicentina su crema di cavolfiore bianco
  • Ditali di pasta di semola risottati con ragù di fagiano e porri fritti
  • 8,00
  • 9,00
  • 10,00
  • 11,00
  • 10,00

I nostri Secondi - Carni alla Brace

  • Galletto alla griglia 500 g
  • Costolette d’agnello Irlanda
  • Filetto di manzo Irlanda 230 g con contorno di patate al forno
  • Tagliata di Garronese Veneta
  • Costata di manzo Irlanda 500 g
  • Grigliata mista per due persone: puntine di vitello, braciola di cinta senese, galletto, salsiccia, polenta
  • Fiorentina di manzo Irlanda 1,2 Kg
  • 11,00
  • 16,00
  • 21,00
  • 15,00
  • 19,00
  • 25,00
  • 60,00

I nostri Secondi

  • Tartare di filetto irlandese punta di coltello con crostini di pane nero
  • Baccalà alla Veronese con polentina abbrustolita
  • Tagliere di formaggi: piave mezzano dop, vento d’estate, monte veronese vecchio 36 mesi, giallo blu, cimbro di fossa accompagnati da mostarde di nostra produzione
  • 18,00
  • 10,00
  • 12,00

I nostri Contorni

  • Verdure di stagione (cotte | crude), patate al forno
  • 4,00

I nostri dolci - Frutta - Acqua - Caffé

  • Tiramisù
  • Crema Catalana
  • Panna Cotta
  • Semifreddo all'Amaretto
  • Acqua naturale | frizzante 0.75Cl
  • Caffè
  • Pane e coperto
  • 5,00
  • 5,00
  • 5,00
  • 5,00
  • 2,50
  • 2,00
  • 2,50
  • Abbinamento Vini: chiedi l’abbinamento ideale al personale in sala

• Le paste all’uovo sono fatte in casa con farine da agricoltura biologica

• Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.