fbpx

Antipasti - Appetisers

Piatto di antipasto Gratin di Verdure

Gratin di verdure con crema di zafferano
Vegetables gratin with saffron cream
Euro 7

Taglio di Faraona con riduzione di peperone arrosto
Guinea fowl cut with roasted pepper sauce
Euro 8

Carne Salà con fondo di verdure e crema di porcini
Carne salà with vegetable stock and porcini cream
Euro 9

Tartare di Ombrina

Tartar di ombrina con salsa al prezzemolo e rapanelli
Umbrine tartar with parsley and radish sauce
Euro 10

Primi piatti - First dishes

Gnocchi Patata Pomodoro e Stracciatella

Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella
Potato gnocchi with tomato and Stracciatella
Euro 9

Tortelli di Patate e Oliva Nera con straccetti di Coniglio

Tortello di patate di oliva nera con straccetti di coniglio
Black olive potato tortello with rabbit meat slices
Euro 11

Piatto con Spaghetti di Semola e ragu di Gamberi

Spaghetto di semola con ragù di gamberi e dadolata di verdurine
Semolina spaghetti with shrimp and vegetable mirepoix ragù
Euro 12

Lasagnette con i Finferli

Tagliatelle coi finferli
Tagliatelle with chanterelles
Euro 10

Secondi piatti - Second dishes

Maialino al forno con pure di patate

Maialino al forno con cipollotti brasati e purè di patate
Baked Piglet with braised spring onions and mashed potatoes
Euro 15

Piatto con Trancio di Branzino alla Mediterranea

Trancio di branzino alla mediterranea
Slice of branzino Mediterranean-style
Euro 18

Tartare di Vitello

Tartare di manzo (180 grammi)
Beef tartar (180 grams)
Euro 18

Secondo piatto con Filetto di Manzo e purea di Carote

Filetto di manzo con la sua riduzione e purea di carote
Beef filet with its sauce and carrot puree
Euro 22

Dolci - Desserts

Tiramisù
Tiramisù
Euro 5

Dolce Crema Catalana al Profumo di Lavanda

Catalana alla lavanda
Catalan cream with lavender
Euro 5

Semifreddo Croccante con salsa Mou

Semifreddo al croccantino con salsa mou
Crunchy semifreddo with caramel sauce
Euro 5

Squisita Torta di Mele con Crema Chantilly

Torta di mele con crema chantilly
Apple cake with Chantilly cream
Euro 5

Nella nostra cucina utilizziamo gli allergeni citati dalla vigente normativa, regolamento ue 1169/11 allegato II. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, il personale in sala è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire che non si verifichi una possibile contaminazione crociata. Precisiamo inoltre che tali sostanze sono riportate nello specifico registro che può essere richiesto al responsabile di sala.

In our kitchen, we use allergens listed under the European law UE 1169/11, attachment II. We are very attentive to allergy sufferers and our waiters are available to describe the ingredients in each dish and assist you in your choice to minimize your risk. However due to cross contamination, we can’t make any guarantees. Please note that all allergens are listed in a logbook that can be seen by asking the restaurant manager.